tag:blogger.com,1999:blog-6695364998382870812.post4940168577319981456..comments2024-03-17T00:23:58.520-07:00Comments on Cuisine, médecine, et toute cette sorte de choses: Qu'est-ce qu'on mange ce soir? #2Souristinehttp://www.blogger.com/profile/13195577148778532146noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6695364998382870812.post-78203625069288140662013-02-04T06:30:54.394-08:002013-02-04T06:30:54.394-08:00Courageux, je ne sais pas... Disons que finalement...Courageux, je ne sais pas... Disons que finalement pour être sûre que les repas se passent bien je reste sur des basiques assez répétitifs pour elle - et nous on a envie de plus de variété ! Et mon mari est prêt à me suivre dans mes "prises de risque" culinaires... ;-) Souristinehttps://www.blogger.com/profile/13195577148778532146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6695364998382870812.post-90100713535778853672013-02-04T05:37:07.633-08:002013-02-04T05:37:07.633-08:00J'ai juste une semaine de retard pour commente...J'ai juste une semaine de retard pour commenter mais TOUT VA BIEN.<br />Alors moi, mon riz à la tomate (qui est aussi une valeur sûre pour mon fils), je faisais beaucoup plus basique : riz cuit à l'eau PUIS purée de tomates. Je testerai l'idée donc...<br />C'est courageux de faire des menus différenciés à chaque fois ! C'est ce qu'il faudrait que je fasse en ce moment parce que mon fils (2 ans et demi donc) ne mange rien mais bon, comme il arrive à refuser même des pâtes, c'est assez démotivant.<br />Les bagels me font baver !!! Je vais jeter un oeil à la recette.Madame Siouxhttp://mavieestpalpitante.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6695364998382870812.post-13489868173908325472013-01-29T10:22:34.766-08:002013-01-29T10:22:34.766-08:00Oui, l'autre option est de mixer une boîte de ...Oui, l'autre option est de mixer une boîte de tomates - avec le jus - et de verser petit à petit. Si ça attache on peut rallonger avec un peu d'eau ou de bouillon.Souristinehttps://www.blogger.com/profile/13195577148778532146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6695364998382870812.post-52976724806699951912013-01-29T03:02:06.173-08:002013-01-29T03:02:06.173-08:00Je ne connaissais pas le riz à la tomate comme ça,...Je ne connaissais pas le riz à la tomate comme ça, il faut que le coulis soit bien liquide j'imagine.La cuisine de Myrtillehttps://www.blogger.com/profile/00948592561901674498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6695364998382870812.post-6433956912219024562013-01-28T11:57:42.737-08:002013-01-28T11:57:42.737-08:00Pour moi aussi c'est une recette qui a un goût...Pour moi aussi c'est une recette qui a un goût d'enfance! ça doit être sympa aussi avec de la saucisse, faudra que j'essaye.<br /><br />Je découvre ton blog du coup, ça me donne envie de cuisiner... Etonnant, non?Souristinehttps://www.blogger.com/profile/13195577148778532146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6695364998382870812.post-20445533331149375622013-01-28T11:03:42.933-08:002013-01-28T11:03:42.933-08:00Ma maman cuisinait parfois ce riz à la tomate :) S...Ma maman cuisinait parfois ce riz à la tomate :) Souvent, elle y ajoutait des rondelles de saucisse. Du coup, c'est un plat qui me rappelle mon enfance.<br />Tes bagels sont bien jolis :) J'en fais pas assez souvent à mon goût.Acr0http://lacarotteestcuite.wordpress.comnoreply@blogger.com