jeudi 26 juin 2014

Tatin d'oignons frais caramélisés au miel, roquefort et pignons grillés

Comme je suis d'astreinte et que je n'ai rien de mieux à faire en attendant que le téléphone sonne (ou pas, d'ailleurs), une petite recette toute simple et néanmoins délicieuse.

Mais comme je suis d'astreinte et pas mal fatiguée en ce moment, donc grosse flemme, au lieu de recopier la recette de base, je mets un lien, hopla
Recette tip-top, on peut juste mettre un peu moins de miel à mon avis, sinon c'est vraiment très/trop sucré.

Une fois que vous avez préparé votre chouette tarte Tatin et qu'elle sort du four, vous parsemez dessus 125g de roquefort coupé en gros dés, qui va fondre légèrement, et une poignée de pignons grillés à la poêle (sans matière grasse hein).

Et voilà le travail ! 



À servir avec une salade verte, et éventuellement du jambon sec, pour contrebalancer le goût sucré.

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Je me présente rapidement, je suis Sami du groupe myTaste, un site web de recettes de cuisine présent dans 50 pays dans le monde. Bon, pour aller au grain, je vous contacte pour, du moins, essayer de vous convaincre de vous joindre à notre page tunisienne :) Votre blog est tout simplement parfait, un des meilleur qu'on peut trouver sur le net, et c'est pour ça que je vous écris.

    En nous joignant, vous allez recevoir de la visite (des milliers de visites), afficher votre blog sur notre liste des meilleurs blogs, partager vos recettes sur nos réseaux sociaux et peut-être pour vous, vous offrir un compte 'premium' sur notre site web. On sera vraiment heureux de vous voir parmi nous, votre blog est génial !

    Voilà le lien pour vous inscrire : http://www.mytaste.tn/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes , et pour le compte 'premium', contactez-nous pour les démarches à suivre.

    N’hésitez pas á me contacter pour quelconque information !
    Bien à vous,
    Sami

    RépondreSupprimer